|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/02/2022 |
Data da última atualização: |
08/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VILVERT, J. C.; FREITAS, S. T. de; FERREIRA, M. A. R.; COSTA, E. B. S. da; SANTOS, L. F. dos; AROUCHA, E. M. M. |
Afiliação: |
JOÃO CLAUDIO VILVERT; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; MARIA APARECIDA RODRIGUES FERREIRA; ELEONORA BARBOSA SANTIAGO DA COSTA; LUANA FERREIRA DOS SANTOS; EDNA MARIA MENDES AROUCHA, UFRPE. |
Título: |
Tamanho amostral para atributos físico-químicos de qualidade de mangas Palmer. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE FITOTECNIA, 3., 2021, Viçosa, MG. Agricultura, o negócio do Brasil: anais. Viçosa, MG: UFV: NEPFit, 2021. |
Páginas: |
p. 33. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi determinar o tamanho de amostra ideal para estimar a média dos atributos físico-químicos de qualidade de mangas Palmer. |
Palavras-Chave: |
Planejamento experimental; Variedade Palmer. |
Thesagro: |
Manga; Mangifera Indica; Pós-Colheita. |
Thesaurus Nal: |
Mangoes; Postharvest physiology; Postharvest technology. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231471/1/Tamanho-amostral-para-atributos-fisico-quimicos-de-qualidade-de-mangas-Palmer-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 01038nam a2200277 a 4500 001 2140178 005 2024-02-08 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVILVERT, J. C. 245 $aTamanho amostral para atributos físico-químicos de qualidade de mangas Palmer.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE FITOTECNIA, 3., 2021, Viçosa, MG. Agricultura, o negócio do Brasil: anais. Viçosa, MG: UFV: NEPFit$c2021 300 $ap. 33. 520 $aO objetivo deste estudo foi determinar o tamanho de amostra ideal para estimar a média dos atributos físico-químicos de qualidade de mangas Palmer. 650 $aMangoes 650 $aPostharvest physiology 650 $aPostharvest technology 650 $aManga 650 $aMangifera Indica 650 $aPós-Colheita 653 $aPlanejamento experimental 653 $aVariedade Palmer 700 1 $aFREITAS, S. T. de 700 1 $aFERREIRA, M. A. R. 700 1 $aCOSTA, E. B. S. da 700 1 $aSANTOS, L. F. dos 700 1 $aAROUCHA, E. M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
31/08/2011 |
Data da última atualização: |
31/08/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BADALOTTI, D. A.; MIELE, A.; SILVA, G. A. da; DUTRA, S. V.; SPINELLI, F. |
Afiliação: |
DAIANE A. BADALOTTI, IFRS; ALBERTO MIELE, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; S. V. DUTRA, LAREN; F. SPINELLI, LAREN. |
Título: |
Phenolic compound contents and antioxidant in Brazilian organic grape juices. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: IN VINO ANALYTICA SCIENTIA, 7., 2011, Graz. Analytical chemistry for wine, brandy and spirit: proceedings. [S.l.]: Technischen Universität Graz, 2011. |
Páginas: |
p. 87. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo CA15. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Análise química; Antioxidante; Composto Fenólico; Suco; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00773nam a2200241 a 4500 001 1899378 005 2011-08-31 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBADALOTTI, D. A. 245 $aPhenolic compound contents and antioxidant in Brazilian organic grape juices.$h[electronic resource] 260 $aIn: IN VINO ANALYTICA SCIENTIA, 7., 2011, Graz. Analytical chemistry for wine, brandy and spirit: proceedings. [S.l.]: Technischen Universität Graz$c2011 300 $ap. 87. 500 $aResumo CA15. 650 $aAnálise química 650 $aAntioxidante 650 $aComposto Fenólico 650 $aSuco 650 $aUva 653 $aBrasil 700 1 $aMIELE, A. 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aDUTRA, S. V. 700 1 $aSPINELLI, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|