Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  17/02/2022
Data da última atualização:  08/02/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VILVERT, J. C.; FREITAS, S. T. de; FERREIRA, M. A. R.; COSTA, E. B. S. da; SANTOS, L. F. dos; AROUCHA, E. M. M.
Afiliação:  JOÃO CLAUDIO VILVERT; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; MARIA APARECIDA RODRIGUES FERREIRA; ELEONORA BARBOSA SANTIAGO DA COSTA; LUANA FERREIRA DOS SANTOS; EDNA MARIA MENDES AROUCHA, UFRPE.
Título:  Tamanho amostral para atributos físico-químicos de qualidade de mangas Palmer.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE FITOTECNIA, 3., 2021, Viçosa, MG. Agricultura, o negócio do Brasil: anais. Viçosa, MG: UFV: NEPFit, 2021.
Páginas:  p. 33.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi determinar o tamanho de amostra ideal para estimar a média dos atributos físico-químicos de qualidade de mangas Palmer.
Palavras-Chave:  Planejamento experimental; Variedade Palmer.
Thesagro:  Manga; Mangifera Indica; Pós-Colheita.
Thesaurus Nal:  Mangoes; Postharvest physiology; Postharvest technology.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231471/1/Tamanho-amostral-para-atributos-fisico-quimicos-de-qualidade-de-mangas-Palmer-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA59793 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  31/08/2011
Data da última atualização:  31/08/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BADALOTTI, D. A.; MIELE, A.; SILVA, G. A. da; DUTRA, S. V.; SPINELLI, F.
Afiliação:  DAIANE A. BADALOTTI, IFRS; ALBERTO MIELE, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; S. V. DUTRA, LAREN; F. SPINELLI, LAREN.
Título:  Phenolic compound contents and antioxidant in Brazilian organic grape juices.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: IN VINO ANALYTICA SCIENTIA, 7., 2011, Graz. Analytical chemistry for wine, brandy and spirit: proceedings. [S.l.]: Technischen Universität Graz, 2011.
Páginas:  p. 87.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo CA15.
Palavras-Chave:  Brasil.
Thesagro:  Análise química; Antioxidante; Composto Fenólico; Suco; Uva.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV13283 - 1UPCRA - DDOnline
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional